您的位置:>暗黑III>蓝帖速递>

击杀回血在队友击杀敌后无效问题将改进

击杀回血在队友击杀敌后无效问题将改进

  一直以来击杀回血被认为是最不好用的回复手段,特别是多人模式下。如果你的队友在你出招之前击杀了怪物,你将得不到任何的恢复效果。

  在今天的蓝贴问答里,社区经理 Lylirra 讲述了这个词缀的运作方式。同时表示暴雪正在考虑如改进这个词缀,或技能的击杀回复效果,使其在多人模式下可以表现的更好。

  如果我伤害了一个怪物,然后我的队友击杀之后,我是会得到全部击杀后回血的生命值返还,还是根据我伤害的比例返还,还是完全没有得到任何返还?

  Lylirra:

  不,你不会得到任何生命值返还。

  更远一些来说,这是我们计划考虑改进的东西。我们发现击杀回血这个属性在合作模式下非常不友好。你和一群人游戏并共享击杀权,但这个词缀却并不能像单人游戏那样生效,使得其用户体验非常低下。我们意识到许多技能也有同样的问题,比如魔法师的御法者。

  我们当然想要玩家们感觉在单人和多人模式下他们的装备/方案应该有所不同,我们也认为某些技能和词缀在某种模式下更合适。但目前,这个局面似乎有些失衡(我相信很多玩家也这么认为)。我们正在讨论对击杀回血/御法者/等在两种游戏模式下的的解决方案,只是我们尚未决定要如何处理。当然,我们已经意识到了这个问题,我们随时欢迎社区玩家们提供自己的见解和反馈。

[编辑:蓝月]
相关新闻:
交易过程中避免被骗子欺诈的几条心得
视频:慢镜头带你体验爆头的血腥暗黑3
怪物强度的目标是让玩家“乐在其中”
风一样的男人:HC巫医0难度速刷视频
蓝贴:增强物品出售保护功能的后续问答
上一篇:怪物强度的目标是让玩家“乐在其中” 下一篇:锻造将改进或加入新系统以提升材料价值